Уважаемые господа кулинары и мои любимые домохозаюшки. Вопрос кулинарный. Вн. )

Осталось много неупотребленной пассированой мякоти от кабочка.
Куда б е в нужное русло отплавить, что-б было вкусно конечно же. ПРо смыть в туалете я и сама догадалась)
3 годов назад от Иван Иванов

1 ответ

0 голосов
В фарш для котлет можно добавить (для сочности) , оладьи напечь (можно с добавлением сыра и/или картошки) , в рагу или любой овощной суп, кабачковую пиццу замутить (основа для пиццы - как на кабачковые оладьи, а начинка - любая, с которой пиццу любите) . Можно много чего придумать! )
3 годов назад от Lollipop

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Kra$otka miss
1 ответ
8 годов назад от Leryn4ik