Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые господа кулинары и мои любимые домохозаюшки. Вопрос кулинарный. Вн. )
Осталось много неупотребленной пассированой мякоти от кабочка.
Куда б е в нужное русло отплавить, что-б было вкусно конечно же. ПРо смыть в туалете я и сама догадалась)
3 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш для котлет можно добавить (для сочности) , оладьи напечь (можно с добавлением сыра и/или картошки) , в рагу или любой овощной суп, кабачковую пиццу замутить (основа для пиццы - как на кабачковые оладьи, а начинка - любая, с которой пиццу любите) . Можно много чего придумать! )
3 годов
назад
от
Lollipop
Связанные вопросы
1
ответ
А у меня сегодня стеклянная крышка взорвалась - осыпалась прям в кастрюлю с картошкой
6 годов
назад
от
Kristina Vergi
1
ответ
Что завтра приготовить поесть?
3 годов
назад
от
Kra$otka miss
1
ответ
как запечь лук
8 годов
назад
от
Leryn4ik