Все о еде
Войти
Регистрация
Если яйца были несвежие, скажется ли это на вкусе сыра (или в процессе обработки запах уберётся) ?
4 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, у него будет неприятный тошнотворный привкус, который будет сильно ощущаться в повсевкусие. Я однажды использовала яйца двадцатидневной давности, которые хранились в холодильнике. Только испортила продукт, потом ни на яйца, ни на сыр, ни на сметану не могла несколько месяцев смотреть.
4 годов
назад
от
Даша )
Связанные вопросы
1
ответ
Для того что бы приготовить кофе в турке нужно: молотый кофе и турка? или еще что то.
7 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Как приготовить правильно соте из баклажанов?
2 годов
назад
от
Айюми Хотару
1
ответ
Как правильно: взбитый белок или сбитый белок?
5 годов
назад
от
Светлана