Задачи по кулинарии

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
1. Рассчитать продукты массой брутто для приготовления соуса лукового с горчицей к 200 порциям жаренной колбасы, месяц апрель, колонка 1.
2. Определить, сколько соуса парового можно приготовить из 10 кг куриного бульона
3. Рассчитать количество продуктов для приготовления соуса основного красного к 50 порциям зраз мясных рубленных (1 колонка)
4. Рассчитать продукты массой брутто для приготовления соуса томатного с грибами к 150 порциям птицы, жареной с соусом томатным с грибами, месяц январь, колонка 2.
3 годов назад от Эдуард

1 ответ

0 голосов
! ) Указан месяц апрель, по апрелю данных у меня нет.
2) Уверен, что боле 10 кг.
3) Допущена только одна колонка, информация не помещается
4) Допущена не та колонка, информация не сответствует колонке 2.
3 годов назад от Night Lady

Связанные вопросы