Все о еде
Войти
Регистрация
Рис и его полоскание
Насал промывать рис заливая холодную воду -идут какие то белесые мутнып пузыри. че это? после 6-7 залития уменьшилось
3 годов
назад
от
Орнела Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис, как и любой енотик,
любит что-то полоскать,
хоть в тазу, хоть просто в ванне -
хочет что то постирать,
дабы рис не был липучим,
а рассыпчат и хрустящ,
надо мыть его в трех водах,
может даже разов пять)
А вот после промыванья -
можно высушить рисок,
чтобы вкусна была каша, плов, ризотто иль носок)
3 годов
назад
от
Margaret Von Kleister
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла добавить горошек к огурцам что произойдет
3 годов
назад
от
Kolhoz
2
ответов
Какие конфликты у вас были на предмет еды?
3 годов
назад
от
Delanevsnuct
3
ответов
чтобы абрикосовое варенье не заплесневело, его закрывать горячим или остывшим?
10 годов
назад
от
Жанна Полежаева