Все о еде
Войти
Регистрация
700 граммовую куриную грудку на хряще положил в кипяток сколько минут её варить чтобы была вкусной
3 годов
назад
от
Ss Joni
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не меньше часа \ чтобы отварное мясо было вкусным его надо положить в кипящую воду а потом убавить огонь чтоб бульон не замылился \ потом положить немного соли ложкой чтоб не пересолить и очищеную луковицу целиком \\\ чтобы мясо отварное было сочным его надо после выключения огня оставить в бульоне остывать под крышкой \\ если очень хочется есть то частью бульона можно попользоваться отлив в другую кастрюльку
3 годов
назад
от
ольга сама скромность
▲
▼
0
голосов
Ну куриная грудка вобще относительно ВКУСНОЕ мясо. Оно сухое. Ну разве что вы е в сэндвич запихнете.
А вобще варить на слабом огне после закипания не мене часа. Не забудьте положить приправы: лавровый лист, перец горошком, морковину, хороши коренья пастернака и петрушки.
3 годов
назад
от
Драган Арманский
Связанные вопросы
5
ответов
дома завалялась бутылочка гранатового соуса. куда его использовать? подскажите рецепты?
12 годов
назад
от
Алехандро РодригезЪ
2
ответов
Нужно название мясного блюда женского рода (кошку назвать) кроме Шаурмы и Кесадии. заране спасибо)
11 годов
назад
от
Smirnovaaa_
1
ответ
сколько денег тратите на питание?
5 годов
назад
от
Мужчина