Мясо, капуста, картошка. (лук, морковь, чеснок, специи и т. д. ) Как правильно все это приготовить? Обжарить, потушить.

3 годов назад от -Daemon-

3 Ответы

0 голосов
Лук морковь крупно
Мясо затем до готовности
И капусту
Чеснок выдавить свежий в конце
Картофель отдельно отварить и добавить за 5 мин до готовности капусты
3 годов назад от DemOFF
0 голосов
Мясо порезать и обжарить в масле на сильном огне несколько минут, чтоб получить корочку. Затем добавить лук, морковь, потомить минут 10-15, добавить картофель, соль, перец, воду и тушить до готовности картофеля. Капусту нашинковать, добавить к ней лук (нарезаный полукольцами) и морковку (натертую) , посолить, заправить растительным маслом - и вот вам салат к горячему)
3 годов назад от Татьяна Петрук
0 голосов
Да. Потушить, замечательное рагу может быть. Хотя если с капустой не усердствовать, можно сделать замечательное жаркое. Или наоборот, если переусердствовать, можно сделать щи. Или просто жаркое, а из капусты салат.
3 годов назад от наталья ермакова

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Светлана кукош/криган
1 ответ
2 ответов