Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, капуста, картошка. (лук, морковь, чеснок, специи и т. д. ) Как правильно все это приготовить? Обжарить, потушить.
3 годов
назад
от
-Daemon-
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук морковь крупно
Мясо затем до готовности
И капусту
Чеснок выдавить свежий в конце
Картофель отдельно отварить и добавить за 5 мин до готовности капусты
3 годов
назад
от
DemOFF
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать и обжарить в масле на сильном огне несколько минут, чтоб получить корочку. Затем добавить лук, морковь, потомить минут 10-15, добавить картофель, соль, перец, воду и тушить до готовности картофеля. Капусту нашинковать, добавить к ней лук (нарезаный полукольцами) и морковку (натертую) , посолить, заправить растительным маслом - и вот вам салат к горячему)
3 годов
назад
от
Татьяна Петрук
▲
▼
0
голосов
Да. Потушить, замечательное рагу может быть. Хотя если с капустой не усердствовать, можно сделать замечательное жаркое. Или наоборот, если переусердствовать, можно сделать щи. Или просто жаркое, а из капусты салат.
3 годов
назад
от
наталья ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы крышки под закрутку используете второй раз?
11 месяцев
назад
от
Светлана кукош/криган
1
ответ
Живу один на еду трачу 20тр в месяц. Это норма?
4 месяцев
назад
от
Луна Бэрк
2
ответов
Почему после жарки котлеты ещё надо тушить?
3 годов
назад
от
Erkus Korka