Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас самый любимый шашлык?
Из какого мяса и тд или из рыбы?
3 годов
назад
от
Я родом из СССР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу говядину, но для шашлыка считаю лучшим тонкий край, чуть переложить/обернуть свиным, тонким пластиком сала. Маринад лук и масло. Соль по готовности.
И да, уголь должен быть седым, не красным, пусть дольше, но нам же нужно вкусно?
3 годов
назад
от
Антон Толстенок
Связанные вопросы
1
ответ
С чем разбодяжить белое вино? И какая закуска идет
5 годов
назад
от
Miroslava Dobrova
1
ответ
Почему от мёда как будто бы херово? Мне кажется что его максимум можно есть это пол ложки/ложку чайную. есть любители?
5 годов
назад
от
София
5
ответов
Напишите пожалуйста рецепты приготовления вкусных блюд из тыквы.
12 годов
назад
от
Павел Владислав