Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пельмени самый норм? )
Здравствуйте. На Ваш взгляд. Магазинные.
3 годов
назад
от
Игорь Василевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени это 50/50 тесто/фарш. Возьмите стоимость мяса в вашем регионе. Отнимите жиловка/обвалка 25%. Фарш 70/30 мясо/лук. Добавьте затраты на производство, логистику (пельмень продукт требующий для хранения дорогостоящих низкотемпературных площадей) , добавьте маржу минимум двух, производитель/продаван. По моим данным, пельмени у меня в Омске ниже 500 р. стоить не могут. По тому прежде отталкиваться нужно от цены.
3 годов
назад
от
Хохлы скачут на Хую
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь имбирное печенье без сливочного масла/маргарина? подробный рецепт
7 годов
назад
от
♆Ҳ¥ŁŨĞĄ₦Ќẵ ♆
4
ответов
Поделитесь рецептом выпечки, для так сказать далекого кулинара.
10 годов
назад
от
Хороший человек
1
ответ
Значит у меня возник такой вопрос. Можно ли смешивать грибы с алкоголем.
8 годов
назад
от
алексей голубев