Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре правильне запекать рыбу в духовке?
Чтобы рыба получалась сочной, я её запекаю в духовке в глинянном тажине (кастрюля спец. формы) .
Но вот не знаю, а правильне при какой температуре запекать?
3 годов
назад
от
Юлия Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от духовки. Можно поставить 180, но она будет гадостной, как духовка работает - так и смотрите, на какой температуре рыба получится лучше. И уж в тажине испортить рыбу - это надо уметь, такие кривые руки иметь, что жуть.
3 годов
назад
от
Антон Рвачев
Связанные вопросы
1
ответ
Доколе магазины будут продавать запрещённые продукты в пост? Надо запретить продавать их во время поста. Большинство
2 годов
назад
от
Елена Makбет
2
ответов
Дали Вам кнопочку от "машины времени" ииии куда бы Вы перенеслись, чтобы съели?
10 годов
назад
от
ника
4
ответов
Есть очень жирный свиной фарш а говядины нет, чтоб добавить Что сделать чтоб не остались угольки на сковородке?
12 годов
назад
от
таня максимлюк