Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вам искусственные сладости как конфеты, торты, шоколадные батончики, если есть финики, изюм и другие сухофрукты?
Ведь все промышленные кондитерские изделия содержат искусственный сахар, пальмовый жир / масло, соевый ГМО лицетин, разрыхлители, ароматизаторы, сухие сыворотки, консерванты и прочие химикаты.
3 годов
назад
от
Spartak...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
искусственные? ни разу не видела синтезированных в лабораториях искусственно какао бобов, муки, сахара из которых изготавливают шоколад, конфеты, торты.
"искусственный" сахар это какой"?
всё из натуральных.
вот читаю состав шоколада: какао, масло какао, сахар (обычный, не искусственный) , лецитин подсолнечника, ваниль (не ванилин! ) .
больше ничего
3 годов
назад
от
Мистер Х
▲
▼
0
голосов
Иди ты к чёрту со своими *искусственными". Мне нравится, вот и ем. Я не эксперт и не претендую на звание. Если что-то не устраивает, нитакаякаквсе ты наша, – не ешь. Никто не заставляет.
3 годов
назад
от
Маша Антипина
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите какая средня сегодня цена на копченое мясо, сало.
6 годов
назад
от
Сергей Горбачев
1
ответ
Почему хамон засаливают в морской соли? Хамон это сыровяленный свиной окорок
3 годов
назад
от
Тина Литвиненко
1
ответ
А мы ездим отовариваться в АШАН. Там дешевле. А вы куда ездите?
6 годов
назад
от
bermet talaybekova