Все о еде
Войти
Регистрация
Лапшичка удон. поделитесь рецептами и секретами приготовления.
3 годов
назад
от
Ольга Шнайдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапша удон с морепродуктами по китайски. Ингредиенты :Лапша удон400 г
Подсолнечное масло2 столовые ложки
Мясо гребешков175 г
Вареные очищенные королевские креветки450 г
Зеленый лук перья4 штуки
Бобовые проростки225 г
Грибы шиитаке15 штук
Сине-зеленые водоросли4 чайные ложки
Хлопья сушеной рыбы бонито4 столовые ложки
Легкий соевый соус4 столовые ложки
Сольпо вкусу
Свежемолотый черный перецпо вкусу
20 минут
Инструкция приготовления
1. Замочите водоросли на некоторое время в горячей воде. Слейте.
2. В кипящей воде отварите лапшу до готовности (7–15 минут) . Слейте и промойте под холодной водой. Просушите.
3. Раскалите масло в воке на сильном огне. Добавьте гребешков, нарезанных небольшими кусочками, и креветки. Обжарьте 2 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, проростки, тонко нарезанные грибы и водоросли. Обжарьте еще пару минут.
3 годов
назад
от
JamesSop
Связанные вопросы
6
ответов
Что обычно делаете на ужин?
5 годов
назад
от
Ольга Егорова
1
ответ
Можно просроченное сливочное масло добавить в макароны? Просроченной на неделю
5 годов
назад
от
Елена Полетаева
2
ответов
Вы такое покупали? Сегодня купила впервые в Магните, по акции, самое то намазать на хлеб.
5 годов
назад
от
Ольга Толкова