Все о еде
Войти
Регистрация
Есть азу говяжье, ок. 1 кг. Что приготовить быстренько и вкусненько?
12 годов
назад
от
Кристина Милая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Азу по-татарски
говядина - 125 г
картофель - 200 г
лук - 1/2 шт.
огурец соленый - 1/2 шт.
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
томатная паста - 2 ч. ложки
жир говяжий - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль
перец
Способ приготовления блюда:
Сначала очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками. Лук также чистим, мелко рубим.
Кладем картофель и лук в кастрюлю, вливаем совсем немного воды и тушим пять минут.
Говядину режем кубиками и кладем в кастрюлю к картошке. Туда же отправляем чищенные и нарезанные огурцы. Вливаем в кастрюлю совсем немного воды — пару столовых ложек и накрываем крышкой, тушим 45 минут.
Чистим чеснок, давим. Смешиваем с томатной пастой, мукой, специями и маслом, добавляем чуточку жидкости из кастрюли, где тушится Азу. Перемешиваем и вливаем в основное блюдо. Через пару минут блюдо готово!
12 годов
назад
от
юлия войцехович
▲
▼
0
голосов
азу это и есть блюдо. его и приготовьте. видимо у вас просто мелко нарезаное мясо. ему до азу надо еще дорасти.
12 годов
назад
от
Мария Пупкова
Связанные вопросы
3
ответов
Вы когда нибудь появлялись в нетрезвом виде в общественных местах? Радовало ли это окружающих или не очень?
3 месяцев
назад
от
марина м
1
ответ
Почему в салат оливье все кладут зелёный горошек? Кто знает его происхождение и изначальный состав продуктов?
12 годов
назад
от
Павел Рузанкин
1
ответ
как обжарить шампиньоны целиком
7 годов
назад
от
Анна Ермолаева