Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лучше всего замариновать индейку (филе) ?
Для запекания в духовке. Чтобысочным было мясо
3 годов
назад
от
Анонимка ^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе индейки всегда будет суховатым, тем боле, что индейка - постное мясо.
Я замачиваю филе в рассоле (1 ст. л. соли на литр воды) и выдерживаю несколько часов (до суток) . Потом шпигую чесноком, натираю маринадом (горчица, мед, соевый соус, оливковое масло, травы, специи) . Можно выдержать еще часок - и в духовку.
3 годов
назад
от
Isterika
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовить чтобы получалось вкусно?
9 годов
назад
от
Крепыш Крепыш
2
ответов
Какой десерт лично вы любите готовить?
10 годов
назад
от
fallen down
1
ответ
Вы пользуетесь кофемолкой, какие преимущества? Не проще купить уже молотый?
9 годов
назад
от
Саша Шмидова