Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Москве нет жёлтой морквы?
У нас для плова только она и используется
3 годов
назад
от
Пęӵęήьκą Riabceva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спроси у поставщиков и закупщиков. Не закупают, видимо. А я не интересовалась, ибо мне она нафиг не нужна. Может, где-то и есть. Москва то большая, прикинь. И, походу, резиновая.
3 годов
назад
от
Женя Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно кушать при диаре, диетическое, лежачему человеку после биопсии головного мозга?
6 годов
назад
от
Даниил Петрухин
1
ответ
Вы слышали когда-нибудь о кавказских блюдах из рыбы? Они вобще рыбу едят? (информация из поисковиков не нужна)
2 годов
назад
от
Viktoria .
2
ответов
Томатный сок в домашних условиях.
7 годов
назад
от
Денис Бегченков