Как сварить макароны?

3 годов назад от сергей алексеев

4 Ответы

0 голосов
вода закипит бросай туда макароны, 8 минут кипят- помешивай, сварятся- под кран хол воды в душлаге и на сковорду где уже пожареное мясо. всё подогреть и готово
3 годов назад от Федор Игнатьев
0 голосов
Вскипятить чайник и вылить в кастрюлю, грешь, пока не закипит, добавляешь пол столовой ложки соли, высыпаешь макароны, ждешь пока закипит, ставишь на 12 мин, выливаешь в дуршлаг и вываливаешь макароны в тарелку.
3 годов назад от Олеся
0 голосов
ставишь кипятиться кострюлю с водой закрыв крышкой, минут через 15 когда появятся пузырьки забрось макароны, чтобы они занимали не больше 2/3 воды, посоли и помешай, оставь минут на 5-10, пока макароны не сварятся, слить воду, придерживая крышкой, чтобы макароны не выпали. вуаля, макароны готовы. Их можно уже есть, вот только я обычно потом промываю их в душлаке под холодной, выкладываю их в сковародку, маслом заправляю и еще минут 10-15 жарю.
3 годов назад от Андрей Нестеренко
0 голосов
Чтобы сварить макароны, необходимо для начала вскипятить воду, дождаться, пока на ней не появятся пузырьки, затем засыпать макаронные изделия в кастрюлю и варить некоторое время, все зависит от сорта пшеницы, но обычно хватает 15-20 минут. Подсолить воду, добавить масло и варить до готовности. Затем слить воду через дуршлаг. Вуаля! Макароны готовы к употреблению
3 годов назад от Кристина Купцова

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от ДакДак
1 ответ
6 годов назад от Петр Ковальчук