Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны?
3 годов
назад
от
сергей алексеев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вода закипит бросай туда макароны, 8 минут кипят- помешивай, сварятся- под кран хол воды в душлаге и на сковорду где уже пожареное мясо. всё подогреть и готово
3 годов
назад
от
Федор Игнатьев
▲
▼
0
голосов
Вскипятить чайник и вылить в кастрюлю, грешь, пока не закипит, добавляешь пол столовой ложки соли, высыпаешь макароны, ждешь пока закипит, ставишь на 12 мин, выливаешь в дуршлаг и вываливаешь макароны в тарелку.
3 годов
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
ставишь кипятиться кострюлю с водой закрыв крышкой, минут через 15 когда появятся пузырьки забрось макароны, чтобы они занимали не больше 2/3 воды, посоли и помешай, оставь минут на 5-10, пока макароны не сварятся, слить воду, придерживая крышкой, чтобы макароны не выпали. вуаля, макароны готовы. Их можно уже есть, вот только я обычно потом промываю их в душлаке под холодной, выкладываю их в сковародку, маслом заправляю и еще минут 10-15 жарю.
3 годов
назад
от
Андрей Нестеренко
▲
▼
0
голосов
Чтобы сварить макароны, необходимо для начала вскипятить воду, дождаться, пока на ней не появятся пузырьки, затем засыпать макаронные изделия в кастрюлю и варить некоторое время, все зависит от сорта пшеницы, но обычно хватает 15-20 минут. Подсолить воду, добавить масло и варить до готовности. Затем слить воду через дуршлаг. Вуаля! Макароны готовы к употреблению
3 годов
назад
от
Кристина Купцова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт печенья (с майонезом) "Розочки" из личного опыта?
10 годов
назад
от
Елена Леночкина
3
ответов
Опасны ли роллы и суши?
8 годов
назад
от
ДакДак
1
ответ
почему почему грибы горчат
6 годов
назад
от
Петр Ковальчук