Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Помогите пожалуйста по кондитерки. Мне нужно срочно. Заранне благодарю.
Какие требования предъявляются к расстойке и выпечке дрожжевого слоёного теста?
При расстойке _;
При выпечке _.
3 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Милочка, стандарты то сейчас у всех разные. Но все ж.
Расстойка t в расстоечном шкафу от 28 до 40 °. Это честно, птмч для круассанов одно, для дэнишей, к римеру, другое. И еще европейцы щетильны в этом вопросе, а наши нет.
Для каждого изделия свое время расстойки. Для круассанов 1ч-1, 5ч.
Для мелких и тонких от 20-40 мин.
Выпечка при 190 °С условно. Зависит от изделия. Крупные меньше t, мелкие изделия выше температуру, до 200 и 210 даже.
3 годов
назад
от
srwtarew tewt
Связанные вопросы
2
ответов
Какие конфеты выгодне по весу?
3 годов
назад
от
Наталья Белозерова
1
ответ
Силиконовый коврик в мультиварке Редмонд М150. Вопрос внутри
7 годов
назад
от
Ирина Лисина
1
ответ
какие продукты питания как сделать чтоб хронилос годами и даже десятилетиями
7 годов
назад
от
Булочка с маком