Все о еде
Войти
Регистрация
почему, когда я готовлю блины, они у меня то прилипают к сковороде, то нормально получаются? Подскажите, в чём там дело?
12 годов
назад
от
GamerOfOnline Online
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготавливая тесто нужно добавить в него растительное масло и хорошенько перемешать.
12 годов
назад
от
маршал жуков
▲
▼
0
голосов
1. хорошо разогретая сковорода.
2. в тесто добавить масла.
3. сковорода должэна быть идеально чистая
12 годов
назад
от
вован решетняк
▲
▼
0
голосов
В тесто добавляйте раскаленное масло со сковороды. И желательно иметь сковороду отдельно для блинов.
12 годов
назад
от
Бернард
Связанные вопросы
1
ответ
а 20 процентный уксус
5 годов
назад
от
Настя Рыжакова
1
ответ
Какую выбрать сковороду для дома?
8 годов
назад
от
Надежда Мясникова
1
ответ
Ребят , помогите, сколько запекать картошку
2 годов
назад
от
Аріф Сафаров