Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то пробовал делать пиццу на лаваше, если да то как вам на вкус? Стоит ли готовить или лучше не переводить продукты ?
В ютубе увидела рецепт пиццы на лаваше, берут пару листков лаваша и кладут их друг на друга, а между ними сыпят сыр, второй слов лаваша смазывают соусом ( майонез+кетчуп) , а после добавляют ингредиенты по вкусу, как говорится кто что любит в пицце после чего ставят в духовку на минут 5-7 что бы сыр расплавился и всё пицца готова.
Кто пробовал подобный рецепт делать вам понравилось? Сильно вобще отличается от вкуса обычной пиццы ?
3 годов
назад
от
patya sims
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве рецепта "на скорую руку", вполне сойдет. (только майонез там не нужен, вполне достаточно том. пасты, да и то совсем немного, чтобы основа не размякла)
3 годов
назад
от
Ольга Соколова
Связанные вопросы
2
ответов
Кофе в зернах (молотый) намного полезне, чем растворимый? Он сохраняет свойства? Он сохраняет свойства
11 годов
назад
от
Странник
2
ответов
Вы в сезон закруток банки покупаете, если не хватает?
10 годов
назад
от
Людмила Гримова
4
ответов
Много хлеба съедает ваша семья, белый, ржаной или домашней выпечки?
1 год
назад
от
Мини