Кто то пробовал делать пиццу на лаваше, если да то как вам на вкус? Стоит ли готовить или лучше не переводить продукты ?

В ютубе увидела рецепт пиццы на лаваше, берут пару листков лаваша и кладут их друг на друга, а между ними сыпят сыр, второй слов лаваша смазывают соусом ( майонез+кетчуп) , а после добавляют ингредиенты по вкусу, как говорится кто что любит в пицце после чего ставят в духовку на минут 5-7 что бы сыр расплавился и всё пицца готова.
Кто пробовал подобный рецепт делать вам понравилось? Сильно вобще отличается от вкуса обычной пиццы ?
3 годов назад от patya sims

1 ответ

0 голосов
В качестве рецепта "на скорую руку", вполне сойдет. (только майонез там не нужен, вполне достаточно том. пасты, да и то совсем немного, чтобы основа не размякла)
3 годов назад от Ольга Соколова

Связанные вопросы