Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах майонез подчёркивает, а в каких портит вкус блюда? Ведь был же создан соус для чего-то
3 годов
назад
от
TATIkA_98
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез хорош с отварными яйцами (или с яйцами "мимоза") , с отварной спаржей, с помидорами, можно с авокадо, подчёркивает также вкус некоторых морепродуктов (особенно соус айоли, почти майонез)
Портит и забивает вкус любого блюда, когда его вёдрами добавляют. Особенно когда на нем запекают мясо, рыбу, овощи. Пицца с майонезом - тоже полнейше извращение.
3 годов
назад
от
оксана пащенко
▲
▼
0
голосов
Бывают случаи, когда ни майонез, ни соус не улучшают вкус блюда (но, несомненно подчеркивают) . К примеру, можете попробовать съесть вишневый торт с майонезом и сырным соусом! Ммммм. Пальчики оближешь!
3 годов
назад
от
Стас Поляков
▲
▼
0
голосов
Как по мне, так он не сочетается с нежными продуктами. Вот не будут у меня дома есть крабовый салат с ним, грубо и не вкусно. А оливье - отлично. Но ведь сколько людей - стольтко вкусов. Так что, кто как захочет - так и сделает.
3 годов
назад
от
Ангелина
▲
▼
0
голосов
забивает, т. е. портит вкус практически любых продуктов. в очень ограниченных количествах может сочетаться с вареным картофелем, например, с белой рыбой без выраженного собственного вкуса.
соус был создан в период осады порта Mah
3 годов
назад
от
Иляна Черникова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли салат "мимоза" приготовить с вареной семгой?
9 годов
назад
от
Karina Pisareva
2
ответов
Напишите примерное меню на стол Нового 2017 Года)
7 годов
назад
от
Анжелика Чеботарёва
2
ответов
Какой кофе вы любите?
2 годов
назад
от
Оля Каратаева