Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный ( свой не с просторов Инета) РЕЦЕПТ КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ? Заране благодарю!
3 годов
назад
от
Vid
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шанежки делаю с шампикамм,
фунги аль аглио,
Шампики в сливочном соусе и бывает с курицей еще.
Суп люблю с шампикамм
Запеченые шляпки с чесноком, тимьяном и сыром, лучше пармезан.
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
Их не нужно обжаривать для начала. Кидать на медленный огонь, масло (там уж по вкусу) лук, перемешать, они сами влагу дадут. Воду добавляют по ситуации (и немного совсем)
Это не рецепт конечно - это рекомендация для понимания готовки.
3 годов
назад
от
Вадим Гольдштейн
▲
▼
0
голосов
Мы посыпаем почищенные шампиньоны специями (перец, тимьян, прованские или итальянские травы, мускатный орех) , солью, добавляем соевый соус и немного оливкового масла. Перемешиваем все и оставляем под пленкой мариноваться. Назавтра выкладываем в форму и запекаем в духовке (минут 25) . Шампиньоны можно и вкусно и сырыми есть, так что не страшно, если чуть больше-меньше времени.
Если купили много сразу, то запекаем не все сразу, а два-три вечера по небольшой сковородочке. Вкусны и холодные, можно на работу взять в контейнере
3 годов
назад
от
Семья Бутенко
Связанные вопросы
2
ответов
Какое мороженое ваше любимое? )
3 годов
назад
от
Майклджексон
1
ответ
Овощные котлеты - это конечно прекрасно! Но с чем их подавать?
7 годов
назад
от
Consuello Contido
2
ответов
Добрый день! У меня такая ситуация, подскажите, кто знает. Бисквит сгорает со всех сторон,
8 годов
назад
от
Людмила Слободенюк