Все о еде
Войти
Регистрация
В прошлом году купила кг сушеных сморчков с Алтая.
Суп из них не понравился. Размочила - пожарила, тоже не очень. А что то из СУШЕНЫХ сморчков Вы еще что то делаете?
3 годов
назад
от
Роман Эдуардович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня тоже были сушеные. Мне жареными в сметане понравились. Еще я их размолола в порошок и добавляла в суп и в соус - вот там мне тоже очень понравились. А еще положила в картофельную начинку для пирожков, с луком - тоже было вкусно.
3 годов
назад
от
T Sadykov
Связанные вопросы
1
ответ
Выгодно ли будет приготовить сыр с плесенью дома?
2 годов
назад
от
OOO
1
ответ
Как правильно варить кофе в турке? Какие есть секреты?
6 годов
назад
от
ююю ююю
1
ответ
Посоветуйте некислый творог
8 месяцев
назад
от
Алексей Кошелев