Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из целого цыплёнка?
4 годов
назад
от
Е. Evgeniya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрезать вдоль по грудке, смазать аджикой абхазской, выложить в форму, смазанную растительным маслом, вокруг половинки/четвертинки картошки (смазать маслом) , и в духовку на час
4 годов
назад
от
Irina Kiti
▲
▼
0
голосов
Цыпленок, значит нежирный, просто пожарить будет сух. А если порубить на чахохбили, соус скроет сухость. Если нет, то компромисс вкус сильно зажаренного или куча специй (сделать из него кетчуп) .
4 годов
назад
от
Джим
Связанные вопросы
5
ответов
Часто ли Вы готовите новые (для Вас) салаты? Или только проверенные временем делаете?
12 годов
назад
от
Владимир Прошунин
1
ответ
Как убедить маму, что если я добавлю ложку уксуса в кастрюлю с варящимися леденцами, то не траванусь?
6 годов
назад
от
Андрій Керниицький
1
ответ
Как вкусно приготовить мойву?
1 год
назад
от
Cherry lady