Все о еде
Войти
Регистрация
Что це за рыба
3 годов
назад
от
Марина Бублик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
однозначно = речной икряный окунь
можно не чистить но выпотрошить тоесть вынуть внутренности разрезав пузо но не задев желчный пузырь - икру обжарить на растительном масле а промытых изнутри окуней запечь в фольге на колцах лука - в пузо посолить и снаружи прямо по чешуе \ внутрь можно положить колечко лука
3 годов
назад
от
Наташа Синцова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите
9 годов
назад
от
Людмила Людмила
2
ответов
Как запекать говядину в духовке?
8 годов
назад
от
Мика Сенпай
1
ответ
В чем разница между этими хлебами?
4 годов
назад
от
Синдарелла