Все о еде
Войти
Регистрация
Чем объяснить невысокую калорийность и нестойкость в хранении плодов и овощей?
3 годов
назад
от
вадос коршенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды много, они сочные. За счет этого и калорийность обычно низкая - сухого вещества мало, а вода калорий не имет. И гниют быстро потому же - влажная среда способствует развитию бактерий и грибков, вызывающих порчу.
3 годов
назад
от
Кристина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
МОжно ли заменить ацетиловую кислоту (порошок) на обычный аспирин?
6 годов
назад
от
H96sv
2
ответов
Маринованный лук? Ваш совет.
2 годов
назад
от
Миша Тищенко
1
ответ
Сколько времени выпекать пирог?
2 годов
назад
от
Чумаков Андрей