Задачи по кулинарии

3 годов назад от Сергей Канунников

2 Ответы

0 голосов
АбАлдеть. всерьез думаешь, что кто-то это все решать будет?
Базисная влажность муки в рецептурах составляет 14, 5%.
Если мука поступает 14, 5%, то закладка муки уменьшается, а жидкости увеличивается на разность процентов. ну и наоборот, если 14, 5%, то количество муки увеличивается, а жидкости уменьшается.
Рецептуру можно посмотреть на "технолог. ком". и калькулятор в помощь.
3 годов назад от Happy Jeans
0 голосов
Дяденька/тётенька! По-русски нужно спрашивать тут. С использованием волшебных слов (пожалуйста, я вас очень прошу, будьте любезны) . "HELP" себе в зад засунь.
3 годов назад от Vladimir

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Власов Александр
2 ответов
8 годов назад от Насташенко Инга