Все о еде
Войти
Регистрация
Ск по времени запекать отбитое мясо по франц в духовке на протвине и при какой темп
3 годов
назад
от
ivii9o viiui
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температура может быть и не высокой от 160-200.
Перед тем как готовить его в духовке, и класть начинку сверху, обжарьте мясо с двух сторон на сковороде.
И тогда вы его приготовите в духовке не мене 20 минут.
3 годов
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
Примерно 200-210 градусов. Мясо запекается до готовности, а это зависит от толщины самого мяса, толщины остальных слоев, сколько их, какой мясо (говядина, свинина, курица. делают из любого по своему вкусу) , так что только сами можете понять - готово оно или нет. Можно же всегда проверить.
3 годов
назад
от
ядочь азербаджана и израиля-дружите заярузная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему как только бананы уходят в цене народ истерить начинает? Это что хлеб? молоко?
4 месяцев
назад
от
julik
1
ответ
Если молодая картошка долго готовится, то что с ней не так?
9 годов
назад
от
Anastasia
1
ответ
Я иЗобрёл новую шаурму с форелью. Сыр яйцо огурец. Так вкусно или еще чего добавить можно?
2 месяцев
назад
от
Ольга Кузнецова