Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Как вы готовите спаржу ?
3 годов
назад
от
Rita
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 минуты в кипятке с солью . потом вынуть. растопить в сковороде сливочное масло и лимонный сок . переложить спражу на сковороду. соль, чеснок по желанию. еще 2 минут карамелизировать и на тарелку. нужна определенная сноровка.
3 годов
назад
от
Альбертина
▲
▼
0
голосов
Прокручиваю через мясорубку, добавляю муки и пеку блины зелёные. Потом из этих блинов делаю шаверму с куриными желудками, каперсами и грибами шиитаке.
3 годов
назад
от
HildaSamples
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте универсальную супер сковородку, чтоб на ней можно было приготовить абсолютно все и качественно?
6 годов
назад
от
Френ Боу
2
ответов
Вы умете красиво порезать красную рыбу к столу? Как это сделать?
12 годов
назад
от
Любовь Баранова
1
ответ
Сколько калорий в 7кг арбузе?
8 месяцев
назад
от
оля силакова