Помогите пожалуйста в тексте найти ошибку

Для приготовления плова из птицы: Подготовленные тушки птицы нарубленные на куски от 20 до 30 г, отваривают до полуготовности, обсушивают. Затем подготовленные продукты заливают горячим бульоном или водой в количестве 20 до 30 % от массы наборапродуктов, добавляют пассерованноелук и тушат 30—40 мин. Бульон, оставшийся после тушения, сливают иприготавливают на нем соус паровой, которым заливают кусочки мяса и тушат 5-7 мин. Рассыпчатую кашу варят отдельно При отпуске на рассыпчатую кашу кладут мясо птицы, дичи поливают соусом, в котором оно тушилось. Можно приготовить плов без лука
4 годов назад от Анатолий

1 ответ

0 голосов
Это дословный текст?
Кусочки курицы обжаривают. соус красный основной. допускается готовить без томатного пюре. вес кусочков 40-50гр.
Такое впечатление, что почти весь текст сплошная ошибка.
4 годов назад от Игорь Буглин

Связанные вопросы