Все о еде
Войти
Регистрация
С ржаной муки вкусные блины получаются ?
3 годов
назад
от
Maria Alekseenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для блинов однозначно нет. Для блинчиков фаршированных мясо, гречка/грибы… вполне, низкий уровень клейковины заставляет использовать в смеси с пшеничной мукой 30/70 и лучше, если кислоты в блинчиках кефир/простокваша будет чуть боле обычного.
3 годов
назад
от
Александр Тютимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь СЛАДКИЕ тонкие блинчики, чтобы они не прилипали к сковороде?
2 годов
назад
от
Алина Ня
1
ответ
Вреден ли творог, который хранится 10 дней ?
6 годов
назад
от
Талисман
1
ответ
Подскажите, что приготовить на десерт? есть мука, яица, молока, сахар, ваниль, масло раст желательно с рецептом
7 годов
назад
от
Наталия