Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать блиницу? какой фирмы, какое покрытие лучше
12 годов
назад
от
АдекватныйАдекват
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня обыкновенная чугунная с ручкой. На ней жарю только блины. Была с тефлоновым покрытием, но быстро покрытие слезло. Потделка попалась. Если нет отдельной сковороды для блинов, нужно насыпать соли и прогреть её. Соль стряхнуть и жарить. Тогда блины не пригорают. Ещё мне понравился совет тесто выливать в кофейник или в железный заварочный чайник. Очень удобно.
12 годов
назад
от
павел беденок
▲
▼
0
голосов
купи с рук, на авито полно объявлений, больше двух раз никто ей не пользуется, у нас тоже валяется не пользуемся, не вкусные на ней блины получаются
12 годов
назад
от
Манюня
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус разливного пива?
3 годов
назад
от
Костя Воронин
1
ответ
Вопрос связанный с жаркой теста.
4 годов
назад
от
Тёма Землянский
2
ответов
подскажите вкусные закуски к столу на НГ?
7 годов
назад
от
Маша Тарчуткина