Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить крахмал при приготовлении горячего шоколада?
Можно ли вместо него использовать пшеничную муку?
3 годов
назад
от
Sova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это в Испании с крахмалом делают, и это скоре пудинг, а не шоколад
А попробуйте по-французски: там горькая шоколадка, горячие сливки, сахар и ваниль
если из какао-порошка, то нужно добавить сливочное масло (если нет какао-масла)
3 годов
назад
от
AlexCAHEK Kireev
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел варенье из одуванчиков. Как на вкус? Стоит делать?
7 годов
назад
от
Скворцова Танечка
1
ответ
Что будет, если всё-таки съесть лапшу быстрого приготовления (доширак) ? Ни разу не ел лапшу быстрого приготовления.
5 месяцев
назад
от
FlorenePutna
1
ответ
Вы любите икру и какую?
1 год
назад
от
тигренок