Помогите вспомнить название блюда .

Там тушится на сковороде свежая капуста, потом добавляется квашеная, и мясо , И ещё что то, томатная паста ( а может и нет, я не помню ) .
3 годов назад от Darrickwem

1 ответ

0 голосов
Бигус.
 Добавленно
 По Похлебкину
— килограмм квашеной капусты и столько же (или больше) свежей;

— с полкилограмма мяса, копченостей и колбас (разных видов и сортов) ;

— томатной пасты 2–3 ст. ложки (если томатный соус, то только отечественный, без эмульгаторов, ? стакана) ;

— сливового повидла 2–3 ст. ложки или пригоршню чернослива;

— лук, специи;

— мясного бульона не мене черпака;

— парочку грибов — очень хорошо!
3 годов назад от Алексей Васечкин

Связанные вопросы