Все о еде
Войти
Регистрация
Кто - нибудь пробовал готовить лазанью из мексиканской лепешки (тортилья) ?
Если да, то как на вкус, и какие нюансы нужно учесть?
3 годов
назад
от
Светлана просто Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не выдумывайте, не стоит изобретать заново велосипед!
Лазанья должна быть из хорошей пасты, и она готовится на яйцах и желтках. А с лавашом хлебная хрень получается, так же, как ваши пиццы с кетчупом и майонезом.
3 годов
назад
от
Alex Lomakin
Связанные вопросы
2
ответов
не могу сделать кефира из "Линекса" и "Бифидобактрума". А люди говорят, что умеют ( Молоко от коровы, не с завода.
10 годов
назад
от
ЦАРЬ
2
ответов
Зачем ложить уксус в слоеное тесто? Что оно даёт?
7 годов
назад
от
Динара Фаизова
2
ответов
Что вы уже могли приготовить в 10 летнем возрасте?
5 годов
назад
от
irbis