Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы жарите чебуреки так, чтобы было идеально: мясо полностью готово, а тесто не пригорело?
3 годов
назад
от
* Мила *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я толстущие беляши жарю и не парюсь этим вопросом. по внешнему виду, на время не смотрю и так понятно, примерно как котлету, это по-сути и есть котлета в тесте
3 годов
назад
от
Елена Мирошниченко (Лопаткина)
▲
▼
0
голосов
Если у тебя фарш полусырой, так прижарь его немного, потом уже заворачивай в тесто. Только пожалуйста, не говори что фарш обязательно должен быть сырой
3 годов
назад
от
Golden Eagle
Связанные вопросы
1
ответ
Что навстречу новому 2017 году вы будете готовить на горяче?
7 годов
назад
от
Какторязя Яносом
4
ответов
в смысле, как пользовться СОВЕТСКОЙ орешницей? как она нагревается.
12 годов
назад
от
Adam
1
ответ
Из какой части мяса лучше делать фарш?
2 годов
назад
от
анна киндеркнехт