Все о еде
Войти
Регистрация
Вы легко обходитесь без приправ в приготовлении еды? Или вам обычного вкуса продуктов недостаточно?
3 годов
назад
от
Илья Винчестер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что. Свинину "порчу" луком и чем-то с уксусом (майонез например) . Курицу признаю только с чесноком. В супы добавляю свежую зелень, свежий чеснок, перец горошек, лаврушку ( от рецепта зависит) . В выпечку очень редко добавляю ваниль или корицу.
3 годов
назад
от
БАГРОВ БАГРОВ
Связанные вопросы
2
ответов
курица почти 2 кг. сколько минут запекаете, при какой температуре?
8 годов
назад
от
про это
1
ответ
Что особенного в вашем гороховом супе? Какая есть "фирменная фишка"?
4 годов
назад
от
даша иванова
7
ответов
маринад для шашлыка. Из свинины. Подскажите, кто как маринует. Очень хочется как нибудь по другому замариновать)
12 годов
назад
от
Просто Я!!!