Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречка выращенная на Алтае самая вкусная где я только не выращивал гречку во всех уголках мира даже в Белоруссии,
нигде не добивался таких результатов как в Алтайском крае по вкусу?
3 годов
назад
от
Елена Споршева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос вкусности наверное не столько в месте выращивания, сколько в умении готовить. У меня получаются разные вкусы даже при повторной готовке гречки из того же пакета.
3 годов
назад
от
Kiri Nai
Связанные вопросы
1
ответ
"Разрешите вами восхищаться"-какому продукту, блюду, Вы бы адресовали такую фразу? Алкоголь не рассматривается)
5 годов
назад
от
Эльвира Бареева
5
ответов
простите, но вам не противно видеть как не умеют держать при еде столовые приборы? вилки, ложки салфетки,
5 годов
назад
от
z y
1
ответ
О солёных пластинчатых грибах
6 годов
назад
от
Северина Прохоренко