Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь печь оладьи из кислого молока. Можно ли для пышности добавить дрожжи или не стоит ?
3 годов
назад
от
Юрана Сабирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пышность достигается разрыхлением. Разрыхлители – углекислота от реакции щёлочь/кислота, брожения дрожжей и в жидком тесте пары влаги, образующиеся в тесте от раскаленного масла. Выбирайте сами.
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Как думаете, могут ли кровавые аниме/фильмы и фанатизм подобных жанров вызвать желание у человека сделать тоже самое?
1 год
назад
от
Лариса Гильмуллина
1
ответ
Ваш любимый рецептик отбивных ? ) Какое мяско берете ?
5 годов
назад
от
ХХХХХ
3
ответов
В газовой духовке , низ пирога подгорает а внутри и с верху не пропекается . Что делать ?
11 годов
назад
от
Наталья Пурясева