Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свежей свиной корейки на ребрышках. Как её лучше приготовить?
Чтоб косточки размягчились, и чтобы мясо было мягким и ароматным?
ваш личный опыт пжст, на сайтах я посмотрела.
P. S. готовим дома, а не на костре с мангалом!
3 годов
назад
от
ELENA IGNATOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смазать смесью горчицы, аджики, соль, можно чуть-чуть приправы для шашлыка, много лука полукольцами, все хорошо размешать и оставить мариноваться хотя бы два часа. Затем на противень, туда же картошку (почистить, нарезать половинками, соль, можно для цвета куркуму и паприку, масло растительное) , в разогретую духовку на час. Второй вариант - сначала обжарить (без соли) на раскаленной сковороде до корочки, затем минут на 10 в духовку до готовности.
3 годов
назад
от
Анюта Луполовер
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить замороженные пельмени в мультиварке?
7 годов
назад
от
Аврора-крейсер!
1
ответ
Белёвская пастила - это промо - акция? Какая польза от неё ? Внутри .
3 годов
назад
от
lennon john
1
ответ
можно ли сварить сосиски и пельмени в одной кастрюле сразу? ? при том что сосиски варятся сверху а пельмени снизу.
9 годов
назад
от
ЕкатеринаАлександрова