Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущенка в открытой банке при комнатных условиях, без холодильника
За сутки не успет прийти в негодность ?
4 годов
назад
от
николай Агроном
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар - естественный консервант.
А в сгущенке его столько, что и за несколько дней при комнатной температуре она не испортится. Только каждый раз берите чистую ложку чтобы не прокисла.
4 годов
назад
от
w l
Связанные вопросы
1
ответ
Плову третий день уже. Его ведь можно есть?
6 годов
назад
от
Елизавета Левицкая
1
ответ
Надо ли заставлять ребёнка, чтобы он доедал свою порцию пищи?
2 годов
назад
от
Movses Mosesyan
1
ответ
Используете сельдерей в готовке? Для каких блюд, в каком виде?
3 годов
назад
от
Курпатыч