Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык на айране как думаете норм тема?
3 годов
назад
от
Светличка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Именно нормальная. Айран кисловат, сделает чуть меньше связь между волокнами мяса, но сами волокна будут чуть грубе (легче раздвигать зубы) . Ни вкуса, ни аромата не даст. А Вы, какую цель от айрана преследовали?
добавленно.
Не знаю как у вас, в Омске приличное мясо стоит 250р, свиная шейка 300, тонкий край 320, айран 50. Т. е. нормальное мясо + айран = отличному мясу которое не нужно размягчать. Зачем лишни телодвижения?
3 годов
назад
от
Сергей Гусев
Связанные вопросы
2
ответов
У вас есть в вашем городе магазины специализирующиеся только на продаже мяса исключительно индейки, то есть весь.
3 годов
назад
от
T@H4uK
1
ответ
Как готовить ферментированную капусту Ким Чи?
3 месяцев
назад
от
Олег
1
ответ
Помогите с рецептом печенья
3 годов
назад
от
Андр Ивчок