Какие особенности приготовления пиццы из кафе "челентано"?

Мммм. хочу дома приготовить пиццу как в пицерии, но никак не могу найти рецепт теста, которое готовят там. Тесто после выпекания всегда получается не мягкое и свисающие, а твердое и хрустящие. Так вот, хочу научиться готовить пиццу как там) Напишите, плиз, кто умный, рецептик теста и особенности выпекания.
12 годов назад от Оксана Сафронова

2 Ответы

0 голосов
тесто в пицце должно быть твердое и хрустящие а не мягкое и свисающе. в челентано не пицца а пирожки с начинкой. поверь мне я 5 лет прожил в Италии. это раз. А два рецептов пицц в нете триллионы. поиск в помощь.
12 годов назад от Вадим Кульпинов
0 голосов
Во первых тесто дрожжевое, а начинка это ваша фантазия.
В "Челентано" каждый пиццайоло готовит по своим собственным рецептам и такую информацию не распространяют.
12 годов назад от gala

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Дмитрий Воронин
1 ответ
7 годов назад от Обозная Инна
1 ответ
8 годов назад от саша сидоров