Все о еде
Войти
Регистрация
Какие особенности приготовления пиццы из кафе "челентано"?
Мммм. хочу дома приготовить пиццу как в пицерии, но никак не могу найти рецепт теста, которое готовят там. Тесто после выпекания всегда получается не мягкое и свисающие, а твердое и хрустящие. Так вот, хочу научиться готовить пиццу как там) Напишите, плиз, кто умный, рецептик теста и особенности выпекания.
12 годов
назад
от
Оксана Сафронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто в пицце должно быть твердое и хрустящие а не мягкое и свисающе. в челентано не пицца а пирожки с начинкой. поверь мне я 5 лет прожил в Италии. это раз. А два рецептов пицц в нете триллионы. поиск в помощь.
12 годов
назад
от
Вадим Кульпинов
▲
▼
0
голосов
Во первых тесто дрожжевое, а начинка это ваша фантазия.
В "Челентано" каждый пиццайоло готовит по своим собственным рецептам и такую информацию не распространяют.
12 годов
назад
от
gala
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли заварить чай в молоке?
2 годов
назад
от
Дмитрий Воронин
1
ответ
Какие алкогольные напитки предпочитает?
7 годов
назад
от
Обозная Инна
1
ответ
как сделать етат пирог? )
8 годов
назад
от
ÑаÑа ÑидоÑов