Подскажите рецепты ризотто?

4 годов назад от Радима Эльчепарова

1 ответ

0 голосов
РИЗОТТО С ГРИБАМИ
рис 300 г,
лук репчатый 100 г,
масло растительное 100 г,
вино белое 100 г,
шампиньоны свежие 200 г,
бульон 1 л,
сыр 150 г,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Лук нарезать кубиками и пассивировать на части масла с добавлением вина. Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле.
Рис припустить в бульоне до полу отовности, соединить с луком и грибами, приправить солью, перцем и тушить до готовности. В конце приготовления добавить тертый сыр, зелень.
4 годов назад от Рита Нечаева

Связанные вопросы