Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты ризотто?
4 годов
назад
от
Радима Эльчепарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РИЗОТТО С ГРИБАМИ
рис 300 г,
лук репчатый 100 г,
масло растительное 100 г,
вино белое 100 г,
шампиньоны свежие 200 г,
бульон 1 л,
сыр 150 г,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Лук нарезать кубиками и пассивировать на части масла с добавлением вина. Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле.
Рис припустить в бульоне до полу отовности, соединить с луком и грибами, приправить солью, перцем и тушить до готовности. В конце приготовления добавить тертый сыр, зелень.
4 годов
назад
от
Рита Нечаева
Связанные вопросы
1
ответ
девочки, подскажите. что делать, что бы творожники не расползались? может кто любимый рецепт пришлет
7 годов
назад
от
Арина Р
1
ответ
Можно ли испечь вот эту хрень на пшеничной муке?
4 годов
назад
от
Ярослав Кузьмин
1
ответ
Если красная картошка для жарки, а белая для варки, то какая для запекания?
5 годов
назад
от
baxmet