Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тесто как и до какой степени замешиваете, чтобы оно было в выпечке воздушным, а не каменным?
4 годов
назад
от
Елена Гончар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тесто практически не вымешиваю и добавляю всегда навеску муки точно по весам. Например 250 мг муки всыпаю в емкость, распускаю дрожжи в стакане теплой (45°) воды с
4 годов
назад
от
Лариса Колотницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые салаты на новый год. Оливье, селедку под шубой и мемозу не надо.
10 годов
назад
от
Dallina
2
ответов
Какие дрова для шашлыка боле идеальны?
7 годов
назад
от
Vladimir007
1
ответ
Вот придурок модератор мой вопрос про орешки удалил
7 годов
назад
от
Виолетта Чеботарь