Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты ризотто подскажите
3 годов
назад
от
Anna- Maria
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваете чеснок на сливочном и растительном, вынимаете его (для аромата масла) , обжариваете 5 минут рис, заливаете бульоном по половнику. Выпаривается - наливаете снова. Добавляете немного белого вина, потом пармезан и сливочное масло. Готово. Можете делать с чем угодно. Курица, морепродукты, грибы
3 годов
назад
от
Ромашка
▲
▼
0
голосов
Рецепт базовый: рис, сливочное масло, белое вино, литр бульона + пармезан в конце .
Наполнитель по вкусу, хоть трюфеля, хоть морепродукты, хоть тыква .
3 годов
назад
от
Виктория Амелькина
Связанные вопросы
2
ответов
Торт 2 кг это большой или не очень ? я хочу на заказ торт , человек на 10 хватит ?
1 год
назад
от
Наташка Чебакова
3
ответов
Тесто для венских вафель.
4 годов
назад
от
Ольга Борзенкова
1
ответ
У вас тоже есть такой хороший ужин, как у меня?
3 годов
назад
от
Вероника Правшина