Рецепты ризотто подскажите

3 годов назад от Anna- Maria

2 Ответы

0 голосов
Обжариваете чеснок на сливочном и растительном, вынимаете его (для аромата масла) , обжариваете 5 минут рис, заливаете бульоном по половнику. Выпаривается - наливаете снова. Добавляете немного белого вина, потом пармезан и сливочное масло. Готово. Можете делать с чем угодно. Курица, морепродукты, грибы
3 годов назад от Ромашка
0 голосов
Рецепт базовый: рис, сливочное масло, белое вино, литр бульона + пармезан в конце .
Наполнитель по вкусу, хоть трюфеля, хоть морепродукты, хоть тыква .
3 годов назад от Виктория Амелькина

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от Ольга Борзенкова
1 ответ
3 годов назад от Вероника Правшина