Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса получается самый вкусный шашлык ?
3 годов
назад
от
Юлия Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарища нет. Кому баранина, кому свинина, кому заячьи верчёные почки и куриные пупочки. Мне нравится из свинины ( шейка без кости, окорок - по-любому, вкусно будет)
3 годов
назад
от
Юрий Беспалов
▲
▼
0
голосов
ОСЕТРИНА
На моей малой родине калужатина и осетрина стоили дешевле свинины (сейчас в районе 500 р, это типа низзя, но кто в теме и знает как правильно купить - тому можно) . Мясо калуги для шашлыка идеально, не сравнимо ни с какими "крылышками" или тем боле - бараниной. Во рту тает, без преувеличения. Садитесь на пароход и по Амуру приезжайте в Циммермановку или Киселевку. Там такое мясо даже сырым уплетают, приправивши уксусом, луком, солью и черным перцем. Вывозить нельзя, УК не разрешает.
3 годов
назад
от
toma suxareva
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты питания помогают восстановить организм (см) ?
2 годов
назад
от
ichimit@mail.ru
2
ответов
Что такое "мате латте"? Или "латте мате"? Как правильно и что это такое?
6 годов
назад
от
Алиса Кудинова
2
ответов
Никогда не ел суши, как вобще, вкусные или нет?
2 годов
назад
от
Вика Маркина