Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше нафаршировать баклажаны? )
3 годов
назад
от
вероника корсунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю баклажаны разрезанные вдоль и запечённые в духовке, и в самом конце посыпать петрушкой, чесноком, пармезаном и оливковым маслом сбрызнуть- объедение!
3 годов
назад
от
Jess Amos
Связанные вопросы
1
ответ
Почему белую рылу не делают малосоленой как красную (судак на пример) ?
11 месяцев
назад
от
lanochkakrasavitsa Lana Beauty
1
ответ
посоветуйте, пожалуйста салатик с ветчиной. Ваш любимый?
3 годов
назад
от
qwer wret
1
ответ
Нашёл в старых закромах на чердаке у бабушки новую гусятницу эмалированную, чугунную, как и что в ней готовят?
5 годов
назад
от
Каринка Картинка