В какие блюда добавляете лавровый лист ?

3 годов назад от А А

2 Ответы

0 голосов
Любые овощные супы, солянка, отварной картофель или катрофель, тушеный с лавровым листом и перцем, суп на рыбном бульоне, тушеная рыба, тушеные мясные блюда и т. д. Он универсален, главное не забыть в конце готовки удалить его. :3 Кстати, когда я мариную кабачки, я, среди прочей зелени, тоже добавляю лавровый лист.
3 годов назад от дарья картушина
0 голосов
При варке супа (в самом конце, затем вынуть) , в овощное/мясное рагу, в рассол для приготовления слабосоленой сельди/скумбрии, в маринады при консервировании овощей (не в каждом рецепте, конечно же, рецептов любимых у меня море, в некоторых лавровый листочек обязателен) .
3 годов назад от Рыжая Кошка

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Елена Агафонова
2 ответов