Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринованные в сметане шампиньоны потемнели
Я 1 мая замариновала шампиньоны в сметане. Слишком много. Остаток поставили в холодильник. 3 мая достала приготовить на сковороде. А грибы потемнели. Подскажите, готовить их можно?
3 годов
назад
от
карманова таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринование в сметане?
Цирк уехал, а клоуны оставлись
1) лучше ничего не мариновать вобще
2) маринуют в солёной воде или уксусе
3) мариновать в сметане - это бред
4) да и шампьоны - это почти не грибы
3 годов
назад
от
*Юля* Подружись=) Булатова=)*
Связанные вопросы
1
ответ
Что за муть появилась в банках с огурцами через 3 месяца?
4 месяцев
назад
от
Rinat Halikov
2
ответов
подскажите срочно что можно приготовить с черемшой
11 годов
назад
от
Серго Рудич
3
ответов
кто был в Китае? Как Вам китайская кухня? выдержит мой украинский желудок такую пищу?
10 годов
назад
от
John