Что у вас сегодня на ужин? Ваши рецептики

3 годов назад от Stas Bocharnikov

2 Ответы

0 голосов
Пангасиус в картофельной "рубашке". Особенность этой рыбы в том, что блюда из пангасиуса получаются нежными и в меру жирными, а панировка из картофеля помогает сохарнить сок внутри блюда. На гарнир хорошо подходят тонко нарезанные свежие овощи: морковь, помидоры, огурцы, зеленый лук, сбрызнутые лимонным соком.

Для "рубашки": картофель очистить, натереть на средней терке, отжать выделившийся сок, добавить сухой базилик (или другие пряные травы) и перемешать. Взбить яйцо. В сковороде разогреть растительное масло. Филе пангасиуса нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Каждый кусочек рыбы сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную болтушку, а затем обвалять в тертом картофеле и сразу же опустить в горяче масло. Делать это нужно максимально быстро, чтобы картофель плотно прилип к рыбе. Обжарить с обоих сторон по 2-3 минуты, аккуратно переворачивая, стараясь сохранить картофельную "рубашку" на филе.
3 годов назад от Mahmud
0 голосов
)
овощное рагу с зернами чиа и киноа (надо же их утилизировать) . Киноа переложил, всю жидкость вобрала крупа.
оладьи, без припёка
квас охмеленный, горький как IPA
3 годов назад от Алиса Минская

Связанные вопросы