Все о еде
Войти
Регистрация
Брожение кваса в сидр
Производим свой квас, может быть такое что перекисший квас превратится в алкогольный сидр, и как достичь этого ?
3 годов
назад
от
ТСЖ Акимовское
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никак.
Сидр делается из ябок. Яблочный сок сбраживается специальными дрожжами.
как и квас, сбарживается закваской.
а хлебопекарными дрожжами сбраживают только алкаши.
Так что ничего ты не производишь.
Вылей, в твоем квасу уже началось уксусное брожение, вместо дрожжевого
3 годов
назад
от
Валерия Силаева
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. Сидр это яблочное вино. Но из самодельного кислого кваса - на хлебных корках - можно получить хороший слабоалкогольный напиток. Добавить немного сахара, иэюма и выдерживать в шампанских бутылках при охлаждении.
3 годов
назад
от
Зоя Щербакова
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжевое тесто замесить
7 годов
назад
от
Никита Фёдоров
1
ответ
Что приготовить на ужин? Вкусное, не очень сложное и необычное.
12 годов
назад
от
Алик
3
ответов
Как сделать компот из вишни, в какие банки лучше 3-х л или поменьше? есть очень много разных рецептов, а какие лучше?
11 годов
назад
от
довлатова дашуля